Меню

Карта Таро: Девятка Кубков (Чаш).

Тип карты: Кубки.

Карты Таро. Девятка Кубков (Чаш)
Общее описание карты Таро: Девятка Чаш в колоде Таро, с одной стороны, требует непременного дополнения со стороны соседних Арканов, с другой же, сама по себе является весьма значимым символом. Давайте попытаемся разобраться в тех прогнозах, которые можно получить с помощью Девятки Чаш в вашем раскладе. Итак, если вы спрашивали карты о дальнейшем развитии той или иной ситуации, выпадение Девятки будет свидетельствовать, что вы еще не готовы взяться за активное «внедрение в жизнь» своих замыслов. Вы словно стоите на пороге принятия какого-то решения (а может быть, уже не раз принимали его мысленно!), но дальше рассуждений дело, к сожалению, не пошло. Все вышесказанное с полным правом можно отнести и к вашим личным отношениям. Девятка Чаш в гадании на любимого человека покажет, что он пока еще медлит сделать тот шаг, которого вы ждете от него с таким нетерпением. Постарайтесь - как можно деликатнее! - подтолкнуть его в сторону более решительных действий. Дайте ему так или иначе понять, что более выжидать не имеет смысла! При составлении прогноза на дальнейшие действия в той или иной ситуации старайтесь принимать во внимание значения соседних с Девяткой Чаш Арканов: они подскажут вам, в каком направлении следует «выступить».
Значение прямой карты Таро: "Стабильность". Опыт и умение разбираться в чувствах приводят к тому, что желания сбываются. Здесь можно увидеть успех в любви, завершение какого-то важного дела, творческие достижения человека. Обычно карта говорит также и о его обеспеченности, щедрости, великодушии. Однако, практичный ум здесь конфликтует с интуитивной склонностью к пассивности. Поэтому, если Вы гадаете на сложную жизненную ситуацию или проблему, то карта советует не углубляться в мечты, не руководствоваться в жизни идеалистическими иллюзиями или гуманистическими теориями.
Значение перевернутой карты Таро: Омраченная радость. Любые желания сбываются (завершаются трудные дела, решаются проблемы, наступает желанное обладание предполагаемым партнером), но все портят чье-то тщеславие, хвастовство, напыщенность. Отсюда рождаются неприятности, ссоры, потери денег и нервов. Не стоит впадать в пессимизм, приписываемый субъекту этой карты. Ведь неприятности - всегда проходят!
Вернуться к полному списку Карт Таро.

Яндекс.Метрика Сонника son-o.ru

Вверх