Меню

Карта Таро: Восьмерка Посохов.

Тип карты: Посохи.

Карты Таро. Восьмерка Посохов
Общее описание карты Таро: Эта карта во многом по значению напоминает Туза той же масти: Восьмерка Посохов также отражает порядок и гармонию во всех сферах жизни, способность достигать поставленных целей и полностью контролировать происходящие в жизни события. Восьмерка Посохов, выпавшая в личном раскладе, говорит, что по натуре вы - человек ответственный и рассудительный. Импульсивные поступки свойственны вам так же мало, как и неожиданные всплески эмоций: вы прекрасно контролируете не только свои действия, но и настроения. Принимаясь за какое-либо дело, вы предварительно просчитываете возможные варианты развития событий, выясняете, кто из окружающих окажется в состоянии помочь вам, - и только после этого приступаете к реализации своих замыслов. Друзей у вас немного, но на тех людей, что действительно близки вам, можете положиться безоговорочно (как, впрочем, и они - на вас!).
Значение прямой карты Таро: Видное положение, удача, прорыв в делах. Наверное, так должны выражаться счастливые моменты в жизни, когда все получается, удается, желания о прибыли или карьере сбываются, а в отношениях между людьми имеется понимание с полуслова. Наряду с этим, карта может означать неожиданную, но обычно приятную поездку. Если Вы гадаете на личностные качества конкретного человека, то здесь можно сказать о его интеллекте, критичности, быстрой реакции и сильно выраженной нетерпеливости. Когда-то она приносит благоприятные результаты, а когда-то - и нет. Поэтому такого субъекта следует иногда "притормаживать".
Значение перевернутой карты Таро: Зависть, ревность, неблаговидный поступок. Так сказывается ненадежность человека, партнера, ответственного лица или любовника. Проблема подчас скрывается в самом человеке, в отсутствии у него в нужный момент "второго дыхания", желания идти до конца. Отсюда бескомпромиссность позиции становится бесцеремонностью, проницательность - хитростью и изворотливостью. В плане же бизнеса можно отметить отсутствие в нужный момент денег, должных поступить от какого-то конкретного или юридического лица, отказ предоставить обещанную спонсорскую помощь.
Вернуться к полному списку Карт Таро.

Яндекс.Метрика Сонника son-o.ru

Вверх